手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

深港搬家、深港搬家公司

價格:面議
發布時間:2020-12-21 15:20:04
134801***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    深圳貨運,深圳物流,深圳長途搬家,中港運輸,中
  • 公司地址:
    深圳市寶安區龍華民治大道華通源物流中心C1棟
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    程先生

產品詳情 公司簡介

深圳市新興環宇物流有限公司成立深圳到香港搬家公司以來,在深圳非常受大家歡迎,也幫助過不少家庭乃至辦公樓辦理長途搬家到香港的業務,深受大家的好評,我司現在深圳各區都可以幫助大家快速的辦理搬家業務,希望我們搬家的服務,搬家價格,長途搬家的理念能打動您,我們將為您提供周到的服務和合理的價格,為您量身打造一個全新搬家方案。


搬家操作部門輕輕松松搬家,新興環宇蓄勢待發。如今,交通業的飛速發展,搬家已經不是一件頭疼的事情。在深圳,涌現出大量的搬家公司,為每一個想搬家的人貢獻力量。新興環宇公司也義不容辭,搬家作為物流業的一部分,新興環宇有信心做到更好。特別是從香港到香港的搬家公司。其一,新興環宇公司最注重搬家的細節,保證房主的東西毫發不損;其二,新興環宇公司注重搬家的效率,保證所有東西盡快抵達,并且協助房主擺放到新家合理位置。選擇環宇搬家,你不需要猶豫! 

【新興環宇搬家宗旨】 服務稱心 質量放心 搬家省心 ------ 24小時服務 

【深圳搬家服務區域】 羅湖 福田 南山 寶安 龍崗 鹽田 

【香港派送網點介紹】 

香港島:灣仔、中環、上環、北角、柴灣、銅鑼灣、香港仔、堅尼地域等。

九龍:深水步、尖沙咀、九龍塘、觀塘、將軍澳、九龍灣、荔枝灣角、土瓜灣、蒲崗等。

新界:葵涌、荃灣、上水、粉嶺、大埔、沙田、火炭、屯門、元朗、青衣、天水圍等。 

【區域搬家服務內容】 上門提貨 送貨上門 包裝整理 樓層搬運 搬家托運 

 

溫馨提示:以上關于深港搬家、深港搬家公司的詳細介紹,產品由深圳市鑫興環宇物流有限公司為您提供,如果您對深圳市鑫興環宇物流有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓深圳市鑫興環宇物流有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與深港搬家、深港搬家公司相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊