手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

湖北武漢玻璃鋼化糞池制造廠家

價格:面議
發布時間:2020-12-21 15:19:52
151726***
來電時,請說明是在書生商務網看到的

產品詳情 公司簡介

湖北武漢玻璃鋼化糞池制造廠家

電話咨詢時請說在網上看到信息的,湖北固賽特玻璃鋼化糞池生產廠家,廠家生產地址:湖北省安陸市高新工業區,廠面積3000平米,生產工人20-50人,技術研發人員5名,固賽特環保廠家生產玻璃鋼化糞池已有10年歷史,專注的技術研究生產,不斷開拓新品,讓市場排污產品達到標準要求,節能更加環保,玻璃鋼化糞池采用一級合成的樹脂機體與玻璃鋼纖維絲一體成型,顏色選用綠色環保,產品表面能到夠達到鏡面效果,廠家在生產產品之前,全部模具自行生產制造,設計人員經過不斷日夜繪制三維二維圖紙,讓模具更加精細而生產成品,原原本本的生產廠家,資力實力強大,為客戶節省成本,廠家生產的產品有:玻璃鋼化糞池、隔油池、召氣池、排污一體設備等,也可發圖隨意訂制,全部廠家特價銷售,零利潤直銷,產品質量有保障,罐體采用12mm厚的材質制做,內部為使用年限長全部加有玻璃鋼井子支撐,玻璃鋼井子隔板以做支撐,罐體上方采用玻璃鋼吊環,讓吊機升降產品更方便,為客戶所想,排污年限達到50年以上。

市面上許多小廠家小作坊,無力自產模具,到其他地方購買模具,為節省開支成本,在玻璃鋼化糞池上節料,使之產品沒有達到排污的標準,使用后抗壓能力差,易漏水,給環保帶來影響。購買玻璃鋼化糞池請選擇固賽特加強型玻璃鋼化糞池,湖北固賽特環??萍加邢薰?,廠家地址:湖北襄陽   湖北孝感   客戶可就近安排發貨,詢價電話:15172680999(李經理)  


溫馨提示:以上關于湖北武漢玻璃鋼化糞池制造廠家的詳細介紹,產品由湖北固美特環??萍加邢薰緸槟峁?,如果您對湖北固美特環??萍加邢薰井a品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓湖北固美特環??萍加邢薰?/span>主動聯系您,您也可以查看更多與湖北武漢玻璃鋼化糞池制造廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊