手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

LCT-DW液體管段式多口徑超聲流量計

價格:面議
品牌:濰坊奧博
發布時間:2020-12-15 16:31:18
136063***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    渦街流量計,電磁流量計,超聲波流量計,熱量、流
  • 公司地址:
    濰坊市寒亭區北海路以西、民主街北側4C棟
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王海燕

產品詳情 公司簡介

濰坊奧博儀表成立于2002年,是專業儀器儀表供應商,擁有一支技術過硬的研發、生產、銷售和服務團隊,堅持以“客戶為中心,以市場為導向”。濰坊奧博儀表以自主研發和領頭的技術、可靠的質量、優質的服務、良好的信譽,博得了眾多客戶的好平,現已成為多家大型企業的定點供應廠家。

初期,大口徑高溫水計量儀表主要選用進口超聲波流量計,其特點是質量好、性能穩定、成本高、貨期長、服務弱。隨著國內超聲技術的日益成熟,濰坊奧博儀表加大研發投入,攻堅克難,成功研制出一款能與進口品牌相媲美的好產品“雙聲道超聲波流量計”。 順利通過了國家水大流量計量站及省計量科學院鑒定,各項指標均可達到國家相關標準,并完全適應我國供暖現場情況。

濰坊奧博儀表自主研發和生產的雙聲道超聲波流量計是一款能與進口品牌媲美的好產品。經過多家熱力公司的使用和驗證,穩定性能好,流量計量準確,此款產品獲得了多項國家實用新型專利。

濰坊奧博儀表生產的雙聲道超聲波流量計具有以下特點和優勢:

1)免斷流在線維護

2)不錯的抗氣泡能力

3)不錯的抗干擾能力

4)一體式或分離式安裝

5)動態響應每分鐘12000次

6)標準MODBUS通訊接口

7)2路標準4~20mA電流輸出

8)2路高速脈沖輸出,光電隔離

9)240×128工業級中文大屏幕液晶顯示

10)動態測量范圍,高達1:100以上

11)可測量任何液體,不受電導率影響

12)采用鑄造全通式管段結構,無壓損、流速穩定

13)測量不同剖面流速可獲得不錯精度

14)可定制雙向流量測量功能

濰坊奧博儀表是流量儀表專業生產廠家,功能齊全,選型可靠,品質精良,經久耐用,性價比高,測量準確,好儀表好售后,技術上門更貼心。


溫馨提示:以上關于LCT-DW液體管段式多口徑超聲流量計的詳細介紹,產品由濰坊奧博儀表科技發展有限公司為您提供,如果您對濰坊奧博儀表科技發展有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓濰坊奧博儀表科技發展有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與LCT-DW液體管段式多口徑超聲流量計相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊