手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

供應西蒙斯圓錐破碎機銅套

價格:面議
發布時間:2020-12-17 10:23:18
133753***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    銅套,銅瓦,銅滑板,銅蝸輪、銅螺母、銅鑄件、鋅
  • 公司地址:
    西經濟開發區工業一路西園七路以南
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    孔剛

產品詳情 公司簡介

(西蒙斯)彈簧圓錐破碎機由動錐和固定錐組成破碎腔??蓜渝F錐體壓裝在主軸(堅軸)上,主軸一端插入偏心軸套的錐型孔中。偏心軸套錐型孔中裝有青銅襯套或尼龍襯套。當傳動齒輪帶動偏心軸套旋轉時,深入偏心軸套內的主軸帶動可動錐作旋擺運動,使可動錐錐面與固定錐時離時合,產生碎礦和排礦。 

西蒙斯圓錐破碎機工作時,由電動機通過三角帶、大帶輪、傳動軸、小錐齒輪、大錐齒輪帶動偏心套旋轉,主軸在偏心軸套的迫動下做旋轉擺動,使得破碎壁時而靠近時而遠離軋臼壁,從而使物料在定錐與動錐組成的環形破碎腔內不斷地受到沖擊、擠壓和彎曲而破碎。經過多次擠壓、沖擊和彎曲后,物料破碎至要求粒度,經下部排出。

西蒙斯(彈簧)圓錐破碎機采用彈簧保持破碎力,滑動軸承(銅套)作轉動支承,軀體隨偏心軸低速轉動。西蒙斯圓錐破碎機中使用的銅件有下推力板、機架襯套、主軸襯套、橫梁襯套、內偏心套、襯套等銅基合金配件。

山東正祥工礦是山東地區一家專業從事礦業、工業,鋼鐵冶煉業用銅生產加工銷售一體的綜合性公司。公司以完善的生產技術和檢測設備,科學的管理模式和研發能力,雄厚的制造實力,完善的服務體系和企業文化從而能更好的保障產品質量,已逐漸成為銅基合金制造加工行業具影響力的企業。

我廠生產的破碎機銅套的主要材質是鉛青銅,鉛錫青銅套,耐磨自潤滑銅套,環??苫厥浙~套。此產品以優異的電解銅為基體,按國標比例配對錫錠和鉛錠。在缺乏潤滑劑和用水質潤滑劑條件下,呈現出好的滑動性和自潤滑性能。亦在高速旋轉、搖擺運動的載荷下,耐沖擊負荷達50MPa,呈現出優良的柔韌性,是高速運轉類機械設備的選擇。

公司目前主要從事各種機械用銅套、銅瓦、銅螺母、銅蝸輪、蝸桿、銅滑板、異型銅棒、銅管、銅板以及圓錐破碎機所用碗型軸瓦、直套、錐度銅套、偏心軸套、傳動軸套、止推板、磨檫盤的生產與加工,并能依據客戶圖紙或實樣要求訂制各種配件;公司采用離心鑄造,砂模鑄造,鋼模鑄造等多種澆鑄方式,精密數控車床加工生產出直徑可達2.2米,單件重量達1噸之多產品,歡迎新老客戶來圖定做各類銅件。


溫馨提示:以上關于供應西蒙斯圓錐破碎機銅套的詳細介紹,產品由山東正祥工礦設備股份有限公司為您提供,如果您對山東正祥工礦設備股份有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東正祥工礦設備股份有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與供應西蒙斯圓錐破碎機銅套相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊