手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

旭群檢查井模具的材質與使用壽命

價格:面議
品牌:旭群
發布時間:2020-12-17 10:29:45
138332***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    路沿石模具、隔離墩鋼模具、風電基礎模具、拱形骨
  • 公司地址:
    河北省保定市蓮池區七一東路2861號園中苑小區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    付佳興

產品詳情 公司簡介

檢查井模具是五金模具之中的一種,檢查井模具是目前市面上需求較高的產品,隨著我國對環保節能材料的大力推廣以及市政工程的建設,檢查井模具的應用在不斷的增加,檢查井模具的材質較多,我們生產的檢查井模具主要采用的是鋼材質,鋼材質耐腐蝕,不易彎折,使用壽命長并且環保,而且安全性能較高,材質性能較好,可以有效起到抗拉、抗彎、抗沖擊的作用。我們生產的檢查井模具符合廣大群眾的的需求,如果有需要的請盡快的聯系我們吧。


溫馨提示:以上關于旭群檢查井模具的材質與使用壽命的詳細介紹,產品由河北旭群新材料科技有限公司為您提供,如果您對河北旭群新材料科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北旭群新材料科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與旭群檢查井模具的材質與使用壽命相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊