手機版 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

無支架發泡平臺,液壓自動發泡平臺,青島華特,物超所值!

價格:100000元
發布時間:2020-12-21 15:22:39
137089***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    3PE設備,管道內壁除銹設備,鋼管拋丸除銹機,
  • 公司地址:
    北關工業園山東道36號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    周總

產品詳情 公司簡介

發泡平臺

我公司經過多年的開拓與創新,研制出的新一代高、低壓系列聚氨酯發泡機、聚氨酯噴涂機操作簡便,功能齊全,具有自動化程度高,智能化效果好等優點,是各種行業聚氨酯泡沫快速、省時、省力加工的好機器。本公司自主研發的大型全自動無支架發泡平臺、雙鏈條穿管機。是現在市場上熱力管道聚氨酯發泡保溫中的聚氨酯發泡輔助設備。還可以根據客戶的需求定做各種高、中、低檔聚氨酯發泡設備機組。 我們汲取了國內外同行的經驗,不斷開拓創新 ,產品精益求精。在廣大客戶的不斷支持和愛護下,得以迅速發展。所以品質奠定其廣泛應用,助力工業生產,向著更好方向發展!

液壓發泡平臺

設備的用途:保溫管道、蒸汽管道、熱力管網。
發泡平臺為二步法生產聚氨酯泡沫塑料保溫管的專用輔助設備。

發泡平臺利用液壓機構對安置于設備工作臺面的待發泡管件(已安好中間支架及外套管)兩端快速進行發泡法蘭對接、定位、閉禁,以便進行發泡作業。該設備具有高效率、低能耗、易操作的特點,大大降低了操作工人的勞動強度。
該機由左、右法蘭調整、運動系統;工作臺;液壓及控制系統等組成。

溫馨提示:以上關于無支架發泡平臺,液壓自動發泡平臺,青島華特,物超所值!的詳細介紹,產品由青島華特防腐保溫設備有限公司為您提供,如果您對青島華特防腐保溫設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓青島華特防腐保溫設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與無支架發泡平臺,液壓自動發泡平臺,青島華特,物超所值!相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊