手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

【上儀】超聲波液位計穩定性好_超聲波液位計多少錢

價格:1500元
發布時間:2020-12-21 15:24:58
188174***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    壓力表,熱電阻熱電偶,流量計,雙金屬溫度計,變
  • 公司地址:
    上海市巨鹿路290號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

【上儀】超聲波液位計穩定性好_超聲波液位計多少錢

1、測量原理超聲波液位計的工作原理是由換N器(探針)發出高P超S波脈沖,遇到被測介質表面被反S回來,部分反S回波被同一換N器接收,轉換成信H。超S波脈沖以聲B速度傳B,從發S到接收到超S波脈沖所需時間間隔與換N器到被測介質表面的距離成正比。此距離值S與聲速C和傳S時間T之間的關系可以用公司表示:S=C×T/2。由于發S的超S波脈沖有的寬度,使得距離換N器接近的小段區域內的反S波與發S波重迭,不能測量其距離值。這個區域稱為測量盲區。盲區的大小與超S波液位計的型號有關。2、參數測量范圍:0~15m(根據實測量程選定)盲區:0.25m~0.6m測距分辨率:1mm壓L:4個大氣壓以下儀表顯示:自帶LCD顯示液位或空間距離模擬輸出:4~20A數字輸出:RS485、Modbus供電:CD24/AC220V  溫D:-20℃~+60℃  防H:IP65

  上海儀表(集團)公司組建于一九八六年末,作為上海儀器儀表窗口,三十多年來,公司以市場為導向,不斷調整策略和產品經營結構,不斷適應市場,適應經濟形勢變化,使企業的經營規模壯大,經濟實力強,企業進一步發展。

 1.儀器儀表及機電產品綜合成套能力強。公司專營儀表、電工儀器儀表、光學、分析儀器、無線電測量儀器及各種同類儀器儀表。為拓展經營,擔任多家大公司的區域性代理,是一些大型企業的供應商。  

2.本公司是“重合同守信用”單位。交貨及時,服務到位,供銷之間保持著很高信譽。 

 3.重視售前售后的服務工作。公司在開展經營活動中強調供需雙方的銜接,全力做好售前售后的服務工作。對在質保期內產品,滿足客戶的需求。

 4.公司經營運轉良好。近幾年來總產值近億元,企業處于盈利狀態,是一個有經濟實力的物資流通單位。

手機:15026792816

Tel: 021-56483610

傳真:021-33275236

網址:www.shssig.cn

郵箱:shssig@126.com

qq:  45886620


溫馨提示:以上關于【上儀】超聲波液位計穩定性好_超聲波液位計多少錢的詳細介紹,產品由上海儀表集團供銷有限公司為您提供,如果您對上海儀表集團供銷有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓上海儀表集團供銷有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與【上儀】超聲波液位計穩定性好_超聲波液位計多少錢相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊