手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

性能可靠的浮球液位控制器_上儀浮球液位控制器價格

價格:1000元
發布時間:2020-12-21 15:24:58
188174***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    壓力表,熱電阻熱電偶,流量計,雙金屬溫度計,變
  • 公司地址:
    上海市巨鹿路290號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

性能可靠的浮球液位控制器_上儀浮球液位控制器價格

可用于生產過程敞開或承壓容器內液位的空制。當液位處于高限或低限,開關動作發出信號或空制閥的開閉。UQK系列自測式液位空制氣,可在設備使用狀態下,對空制氣進行檢測 。

特點:

1、動作靈敏;

2、浮球動作部分與干簧管觸點組無介質泄漏;

3、可用于易燃易爆場所和承壓容器液位的空制;

4、易調整、壽命長、便于維修。

 概述:

UQK系列浮球液位空制氣適用于生產過程敞開或承壓容器內液位的空制。當液位處于高限或低限,開關動作發出信號或空制閥的開閉。

 上海儀表(集團)公司組建于一九八六年末,作為上海儀器儀表窗口,三十多年來,公司以市場為導向,不斷調整策略和產品經營結構,不斷適應市場,適應經濟形勢變化,使企業的經營規模壯大,經濟實力強,企業進一步發展。

1.儀器儀表及機電產品綜合成套能力強。公司專營儀表、電工儀器儀表、光學、分析儀器、無線電測量儀器及各種同類儀器儀表。為拓展經營,擔任多家大公司的區域性代理,是一些大型企業的供應商。 

2.本公司是“重合同守信用”單位。交貨及時,服務到位,供銷之間保持著很高信譽。

3.重視售前售后的服務工作。公司在開展經營活動中強調供需雙方的銜接,全力做好售前售后的服務工作。對在質保期內產品,滿足客戶的需求。

4.公司經營運轉良好。近幾年來總產值近億元,企業處于盈利狀態,是一個有經濟實力的物資流通單位。

手機:18817484568

Tel: 021-56483610

傳真:021-33275236

網址:www.shssig.cn

郵箱:shssig@126.com

qq: 45886620


溫馨提示:以上關于性能可靠的浮球液位控制器_上儀浮球液位控制器價格的詳細介紹,產品由上海儀表集團供銷有限公司為您提供,如果您對上海儀表集團供銷有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓上海儀表集團供銷有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與性能可靠的浮球液位控制器_上儀浮球液位控制器價格相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊