手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

蘭州消防設施維保 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施檢測 新永安

價格:500元
品牌:新永安
發布時間:2020-12-21 16:09:21
138934***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    甘肅消防檢測,甘肅消防維保,甘肅消防設施檢測,
  • 公司地址:
    酒泉路街道靜寧南路158號 單元5層001室
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    孫峰陽

產品詳情 公司簡介

蘭州消防設施維保 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 新永安

 

蘭州消防設施維保你了解多少?維保就是維修嗎?

說起消防系統想必大家都不陌生,包括消防檢測、消防施工、消防維保。好多人都認為消防維保就是維修,那我們今天來看一下它們之間有什么區別。

1.消防維保屬于預防性維修,基于一定的時間周期安排進行的提前檢查、保養、維修等活動,包括定期更換易損零件、計劃性維修保養或者基于點檢發現設備隱患進行排查等,在設備出現突發故障之前,提前介入,及時排除故障隱患。

2.消防維修是已發生故障,針對故障采取的應對措施或方法,從根本上消除設備故障隱患,延長修理周期,改善設備的系統功能。

甘肅消防設施維保并不是維修,但消防設備的維護保養是必不可少的。

消防設施的使用和維保都需要注意到哪些問題呢?

 消防設施是經常會運用到的,所以對于它的使用和維護是特別重要的。今天就跟小編一起去看看消防設施的使用和維保吧。甘肅消防設施維保

蘭州消防設施維保 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 新永安

 

消防設施、設備的使用

1、消防設施、設備只允許在發生火警或消防演練時使用,平時嚴禁使用。

2、消防設施、設備嚴禁用作消防以外的用途(如用消防栓清洗地面,用應急燈照明等)。

3、消防設施、設備使用后,要及時恢復原狀,已使用過的滅火器要重新充裝。 

消防設施、設備的檢查維護

1、各項目部的消防設施、設備由項目班長負責進行檢查維護工作。

2、消防設施、設備定期或不定期進行巡查,定期巡查由項目班長在每月的5日前進行點檢;不定期巡查由運營部每季度巡查1次。

3、消防設施、設備檢查內容:

1) 滅火器:壓力是否正常(表針指示在綠色范圍內);滅火劑是否在有效期內;瓶身是否有破損、配件是否齊全完好;瓶身、箱體是否積塵、生銹。

2) 消防栓:消防水帶、消防水槍是否齊備、完好;消防箱體是否有破損、缺失;消防龍頭開閉是否靈活,水壓是否正常;是否有銹蝕現象。

蘭州消防設施維保 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 新永安

 

3) 消防標識牌、警示牌:是否被遮擋、覆蓋;是否有破損、脫落;是否清晰、完整。

4) 應急燈、安全出路指示燈箱:外觀是否完整,充電過程是否正常;斷電時能否啟動應急照明;照明亮度是否充足;指示標識是否清晰。

5) 消防通道、安全門:消防通道有否被占用或堵塞;安全門是否完好,開關是否靈活;安全門在工作期間有否上鎖。

6) 防煙面罩、消防斧頭:逃生設備是否在規定地點放置;是否完好無損;是否在有效期內。

4、檢查時發現問題的,要及時進行處理或更換,保障消防設施、設備的完好性、有效性。

5、消防設施、設備檢查后,檢查人員要在設施、設備的《檢查記錄表》上簽名確認,并填寫《XX項目消防設施、設備檢查月報表》,每月10日前上報運營部辦公室。

6、滅火器要每2年進行一次壓力檢測及藥劑更換,更換時要用備用滅火器進行替換。無備

 

蘭州消防設施維保 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 新永安

用滅火器的,要分批進行更換,生產現場留有的滅火器數量不得少于標準配備數量的50%。 

蘭州消防設施維保

辦公室座機:0931--8883119    

辦公室電話:13893465950    

 務 電 話:18919836699    

工程聯系方式:13993141494    

地址:甘肅省蘭州市城關區靜寧南路昌運大廈5樓


溫馨提示:以上關于蘭州消防設施維保 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施檢測 新永安的詳細介紹,產品由蘭州新永安消防技術檢測有限公司為您提供,如果您對蘭州新永安消防技術檢測有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓蘭州新永安消防技術檢測有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與蘭州消防設施維保 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施檢測 新永安相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊