手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 甘肅消防設施維保

價格:500元
品牌:新永安
發布時間:2020-12-21 16:09:21
138934***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    甘肅消防檢測,甘肅消防維保,甘肅消防設施檢測,
  • 公司地址:
    酒泉路街道靜寧南路158號 單元5層001室
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    孫峰陽

產品詳情 公司簡介

蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施維保

 

作為消防維保的技術員,應該做好哪些工作呢?

消防系統維保工作涉及技術專業面較廣,包括水、電、風、氣等系統專業知識以及法律法規等方面的知識;要切實做好維保工作,需要維保人員對各專業技術都要熟練掌握。對于一名維保技術人員要在短時間內達到此標準是比較困難的;故對于維保技術人員需要在工作的過程中不斷學習、逐步提高自己的技術水平。甘肅消防設施維保根據以往經驗維保技術人員可通過以下幾個方面來做好維保工作:

1、熟悉項目環境,熟知消防設備的數量、規格型號、生產廠家、具體分布位置,熟悉甲方的管理制度。 

2、要有強烈的責任心,開展任何一項工作或對任何消防設備進行維保時,都要瞻前顧后,要考慮到可能引起的負面影響。 

3、分清維保工作各主要內容的主次。概括起來可以說:故障發生要及時處理,檢查測試要認真仔細、爭取發現所有故障隱患,清潔潤滑周期要保證。

蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施維保

 

4、無故障情況下,根據消防設備的產品說明書或公司規定對有關設備進行清潔潤滑保養。一方面通過保養可使消防設備一直處于正常的工作狀態;另一方面維保人員通過保養可加深對產品零配件的了解,因為消防產品型號繁多,僅憑經驗去工作,往往會犯錯誤。

 

5、加強對消防規范、消防報警產品工作原理的學習,這兩項專業知識是一名合格維保技術人員必須熟練掌握的。

 

6、認真對待消防系統的檢查測試,爭取發現所有的故障隱患,通過檢查測試加深對消防規范的理解。消防設備不動就不會有問題,一動就會出現問題,這句話表明了消防設備的特點,即:消防設備平時是不動作的,只有在真正發生火災時,才能動作;故誰都不希望消防設備真正的動作,但誰都希望在發生火災時,消防設備能正常動作。正因為消防設備平時不動作,故長時間不檢查測試消防設備動作情況,消防設備就會產生許多故障隱患;只有按照周期對消防設備進行檢查測試,才有可能故障的發生。

蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施維保

 

7、重視平時消防設備的清潔潤滑,千萬不要把此項工作歸為清潔工的工作。有經驗的維保技術人員通過清潔潤滑,可加深對設備各配件工作原理的理解,更重要是可發現設備的故障隱患。所以說,這不是一項簡單的清潔工作。蘭州消防設施維保

 

8、在做好以上幾點后,還要多跟其他有經驗的技術人員溝通交流,提高處理故障能力。

蘭州消防設施維保就是消防維修嗎?它們究竟有什么區別

 

說起消防系統想必大家都不陌生,包括蘭州消防檢測、消防維保、消防改造。好多人都認為消防維保就是維修,那我們今天來看一下它們之間有什么區別。

 

1.消防維保屬于預防性維修,基于一定的時間周期安排進行的提前檢查、保養、維修等活動,包括定期更換易損零件、計劃性維修保養或者基于點檢發現設備隱患進行排查等,在設備出現突發故障之前,提前介入,及時排除故障隱患。

 

2.消防維修是已發生故障,針對故障采取的應對措施或方法,從根本上消除設備故障隱患,延長修理周期,改善設備的系統功能。

 

甘肅消防設施維保并不是維修,但消防設備的維護保養是必不可少的。

蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 甘肅消防設施維保 蘭州消防設施維保

 

辦公室座機:0931--8883119    

辦公室電話:13893465950    

話:18919836699    

工程聯系方式:13993141494    

         址:甘肅省蘭州市城關區靜寧南路昌運大廈5


溫馨提示:以上關于蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 甘肅消防設施維保的詳細介紹,產品由蘭州新永安消防技術檢測有限公司為您提供,如果您對蘭州新永安消防技術檢測有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓蘭州新永安消防技術檢測有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與蘭州消防設施檢測 甘肅消防設施檢測 甘肅消防設施維保相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: hezuo@258.com

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊